工作动态
 
 
省局荣获2015年度全省安全生产工作目标责任制考核一等奖
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年03月23日 来源: 字体显示:

 

  日前,省政府召开全省安全生产工作视频会议暨省安委会2016年第一次全体会议,通报了2015年度全省安全生产工作目标责任制考核情况。省新闻出版广电局在考核中被评为优秀等次,获得一等奖,这也是省局连续第二年获得全省安全生产工作目标责任制考核一等奖。 

  近年来,省局通过健全完善安全生产监管机制、持续开展安全生产专项行动、大力强化安全生产宣传教育培训,推动了行业领域企事业单位安全主体责任进一步落实、事故风险防控水平进一步提高。截至目前,全省新闻出版广电行业未发生一起安全生产责任事故。2016年,省局将按照省委省政府及省安委会各项要求部署,坚持“三个必须”要求,狠抓安全责任落实,深入开展隐患排查治理,确保全行业安全生产形势持续保持稳定。 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033