工作动态
 
 
省新闻出版广电局举办安全生产管理业务培训
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月29日 来源: 字体显示:
 省新闻出版广电局举办安全生产管理业务培训

为切实提高系统内各部门、各单位安全生产管理水平,按照省委省政府、省安委会办公室要求和全局年度教育培训计划安排,122, 省局举办了全省新闻出版广电行业(领域)安全生产管理业务培训。省局安全生产领导小组成员单位相关负责同志,各市(州)、长白山管委会、各县(市、区)文广新局及省局直属单位安全生产管理部门负责同志共82人参加了培训。

培训班上,省局人事处处长常宏同志首先做了动员讲话,希望参训人员能把握培训机会,丰富知识储备,提高管理水平。省局安全生产工作领导小组办公室主任申冬同志围绕安全生产管理业务进行了授课。采取法律条文解读、实例分析、图文展示等形式,深入阐述了各部门、各企事业单位做好安全生产管理工作的注意事项,并就“安全生产责任落实年”的相关内容进行了重点讲解,条理清晰、通俗易懂、针对性强。授课结束后,针对授课内容省局统一组织了考试,检查培训成果的同时,进一步推动了参培人员对安全生产知识的理解和把握。本次培训,对全系统安全生产法治化水平和安全管理能力的提升起到了重要作用。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033