工作动态
 
 
吉林省新闻出版广电局迎接2016年度全省安全生产目标责任制考核
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年03月22日 来源: 字体显示:
  吉林省新闻出版广电局迎接2016年度

全省安全生产目标责任制考核

    16上午,吉林省安全生产目标责任制第五考核组一行五人对我局2016年度安全生产工作进行考核,我局董柏超副局长带领安调中心接受了考核组的考评。柏超副局长首先对我局2016年度“安全生产责任落实年”活动开展情况进行了介绍,并结合“党政同责、一岗双责、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”及我行业特点,对我局安全生产工作重点进行了说明。随后,考核组按照省安全生产目标责任制考核细则及评分标准,通过查阅资料、现场考察等方式对我局安全生产工作进行了逐条考评。考核结束后,考核组对我局2016年度安全生产工作尤其是行业内专项整治工作、安全生产警示教育体系及安全生产标准化建设方面给予了高度评价。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033