工作动态
 
 
省新闻出版广电局深入开展“两会”重要保障期安全检查工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年03月22日 来源: 字体显示:
 省新闻出版广电局深入开展“两会”重要保障期安全检查工作

为深入贯彻落实总局和省委省府、省安委会关于“两会”重要保障期的文件部署,结合省局工作安排,局科技处、保卫处、安调中心组成检查组于228日起对局直相关单位进行了检查,重点检查了各单位为迎接两会在安全播出、安全生产、安全防范方面的工作部署和落实情况,通过现场检查,查找漏洞,补齐短板,切实做到了不留盲点,扫清死角。对检查中发现的问题和隐患我局要求立即整改,以切实保障“两会”重要保障期期间,我省行业领域播出安全、生产安全、发展安全。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033