工作动态
 
 
省新闻出版广电局开展网络信息安全培训
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年05月25日 来源: 字体显示:
     为有效适应十九大安全播出、安全防范等形势需要,加强网络信息安全管理,切实预防并消除省局及直属单位存在的网络信息安全和信息系统方面的问题、隐患,523日下午, 省局举办了网络信息安全培训。局机关相关处室、省电台、省电视台、吉视传媒、局直相关播出传输责任单位技术人员共40余人参加了培训。

培训班上,省局安调中心申冬同志首先做了动员讲话,希望参训人员能把握培训机会,丰富网络安全知识,堵塞网络安全管理漏洞,切实保障行业领域网络安全。网络信息安全专家就网络安全法,网络安全意识和网络检测设备应用三个方面进行了系统解读和标准示范,条理清晰、通俗易懂、针对性强。本次培训,对省局网络安全和信息安全保障能力的提升起到了重要作用。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033