工作动态
 
 
省安委会督察组对我局安全生产大检查工作进行检查
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年11月29日 来源: 字体显示:
    914下午,省政府安委会安全生产大检查第一督查组一行7人对我局落实全省安全生产大检查工作情况进行了检查,董柏超副局长带领两台安全生产工作主管台长、保卫处、安调中心、大厦办接受了督查组的检查。柏超副局长首先对我局安全生产大检查活动开展情况进行了介绍,并结合“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”及我行业特点,对我局落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、省委省政府“安全生产责任深化年”部署和我局安全生产工作重点进行了说明。随后,省政府检查组按照省安全生产大检查工作考核细则,通过查阅资料、现场检查等方式对我局安全生产大检查工作进行了逐条考评。检查结束后,督查组对我局此次落实全省安全生产大检查工作给予了充分肯定,同时对我局安全生产建章立制、安全生产培训、行业内专项整治、安全生产警示教育体系建设等工作给予了高度评价。923日,《吉林日报》第二版发布要闻消息,刊登了《省政府安全生产大检查综合督察组推动行业监管部门主动担责落则》的文章,省政府安全生产大检查综合督察组通报了对22家成员单位安全生产大检查的督导情况,点名表扬了4家厅局的安全生产大检查工作,我局是其中一家,文章指出“督察组认为,省广电局两次召开党组会,按照要求主动摆位,业内资料全面详实”。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033