工作动态
 
 
省局举办安全生产经验交流会
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年11月23日 来源: 字体显示:

为贯彻落实省委、省政府“安全生产治理年”工作部署,强化五大治理,提高各单位安全生产基础管理水平,省局安监处、安调中心联合组织,于97日在省六五二台举办了安全生产经验交流会,来自18家单位的20余名安全生产管理人员参加了交流会。会上局安监处首先就安全生产工作提出了具体要求,明确各单位要落实“安全生产治理年”要求,深化责任落实,着重做好播出安全、消防安全、用电安全等管理工作,确保行业领域安全形势平稳。随后,各单位立足本单位实际,对本单位在安全生产工作中取得的经验和存在的不足与参会人员进行了交流研讨。讨论结束后,参会人员参观了六五二台播出机房等重点部位的安全生产工作,并就相关内容进行了现场交流。本次交流,为进一步贯彻“安全生产治理年”要求、提高安全生产科学化管理水平奠定了良好基础。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055