版权工作动态
 
著作权行政处罚案件信息公开2017020号
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年07月12日 来源: 字体显示:
   松原市前郭县百花印业有限公司未经著作权人许可复制其作品案
  
   处罚机关:松原市文化广电新闻出版局 
   被处罚当事人:前郭县百花印业有限公司
   地址:松原市前郭县源江路 
   主要案情:2016年12月8日15时,松原市文化广电新闻出版局执法人员对位于前郭县源江路的前郭县百花印业有限公司进行执法检查。该单位证照齐全,正在经营当中。执法人员发现该经营单位印刷的标有“延边大学出版社”的《成长背囊高效测评单元测试卷数学7年级上册R版》(以下简称《高效测评》),没有和著作权人订立的出版合同,以及出版单位的印刷委托书。该经营单位的经营行为,违反了《 中华人民共和国著作权法》及《著作权法实施条例》的规定。经过调查取证,当事人承认了违法事实。执法机关出具了相关的执法文书,并依法做出了行政处罚。    
  处罚依据及内容:依据《中华人民共和国著作权法》第四十八条第(一)项及《著作权法实施条例》第三十六条规定。松原市文广新局对前郭县百花印业有限公司做出: 1、没收出版物《高效测评》1000册(未装订);2、罚款人民币壹万圆整。
   案件是否经复议或行政诉讼:无
   处罚案件执行情况:已经执行完毕
   结案时间:2017年1月13日
附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持