版权工作动态
 
著作权行政处罚案件信息公开 2017023号
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月03日 来源: 字体显示:
大安市冰帝网咖游戏软件侵权案

处罚机关:大安市文化广电新闻出版局
被处罚当事人:大安市冰帝网咖
地址:大安市嘉禾名苑小区西厢房门市南5门
主要案情:
   2017年6月16日,大安市文化市场综合执法大队执法人员在对大安市冰帝网咖检查时,发现7号消费者正在玩单机版游戏《蜘蛛侠》,并对该网吧1台服务器和42台客户端做进一步调查,发现42台客户端分别存有单机游戏98款,经清点该网吧共计单机游戏4116款,执法人员要求该网吧负责人出示98款游戏的使用授权书,网吧负责人无法出示,该网吧违反了《计算机软件保护条例》等有关规定。
处罚依据及内容:
   《计算机软件保护条例》第二十四条第一项的规定。
    2017年6月28日,大安市文化广电新闻出版局对大安市冰帝网咖给予:警告并罚款人民币壹千(¥1000.00)元整的行政处罚。
      案件是否经复议或者行政诉讼:无
      处罚案件执行情况:已执行完毕。
      结案时间:2017年7月3日
附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033