版权工作动态
 
著作权行政处罚案件信息公开2017051号
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年10月25日 来源: 字体显示:
   白山市避风塘网吧连锁二店游戏软件侵权案
  处罚机关:白山市文化广电新闻出版局
  被处罚当事人:避风塘网吧连锁二店
  主要案情:2017年9月22日,白山市文化广电新闻出版局执法人员在对白山市浑江区安凯公寓2号楼的避风塘网吧连锁二店负责人出示执法证件后,依法对该场所进行执法检查。该场所正在营业中,且证照齐全。检查发现该场所客服端下载的游戏软件未经著作权人许可,复制安装非法游戏外挂,执法人员对现场进行了拍照取证,下达了《现场检查笔录》、《责令改正通知书》、《调查询问通知书》。 
   处罚依据及内容:依据《计算机软件保护条例》第二十四条规定。白山市文化广电新闻出版局对白山市避风塘网吧连锁二店做出罚款人民币壹万元整。
  案件是否经复议或行政诉讼:无
  处罚案件执行情况:已经执行完毕
  结案时间:2017年10月14日。
附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033