版权工作动态
 
著作权行政处罚案件信息公开 2017055号
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年12月01日 来源: 字体显示:

大安市冰帝网咖游戏软件侵权案

    处罚机关:大安市文化广电新闻出版局
    被处罚当事人:大安市日月星网吧
    地址:大安市大赉北街嘉和名苑西门市南数第六门市
    主要案情:
  2017年10月09日,大安市文化市场综合执法大队执法人员在对大安市日月星网吧检查时,发现1号消费者正在玩单机版游戏《魔兽争霸3冰封王座》,并对该网吧1台服务器和83台客户端做进一步调查,发现83台客户端分别存有单机游戏15款,经清点共计单机游戏1245款,执法人员要求该网吧负责人出示15款游戏的使用授权书,此网吧负责人无法出示,该网吧涉嫌违反了未经授权复制或者部分复制著作权人的软件的行为。
处罚依据及内容:
 《计算机软件保护条例》第二十四条第一项的规定。
 2017年10月17日,大安市文化广电新闻出版局对大安市日月星网吧给予:警告并罚款人民币壹千(¥1000.00)元整的行政处罚。
   案件是否经复议或者行政诉讼:无
   处罚案件执行情况:执行
   结案时间:2017年10月25日
附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033