版权工作动态
 
著作权行政处罚案件信息公开 2017067号
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年12月01日 来源: 字体显示:
       吉林省奇妙丸互联网服务有限公司
游戏软件侵权案
处罚机关:辉南县文化广电新闻出版局
被处罚当事人:吉林省奇妙丸互联网服务有限公司
地址:辉南县朝阳镇爱国街一委二组
主要案情:2017年11月2日,辉南县文化广电新闻出版局执法人员到吉林省奇妙丸互联网服务有限公司进行日常检查,检查人员在检查中发现6号消费者正在从事单机游戏《斗地主欢乐版》的游戏活动,检查人员要求场所法人郭涵出具该款游戏著作权人的授权许可使用合同,场所法人郭涵未能出具,检查人员进一步检查时发现该场所其它客户端都存贮有单机版游戏,场所共有客户端106台,每台有6件游戏共计636件,检查人员对现场情况进行拍照取证并制作了相应法律文书。
处罚依据及内容:《计算机软件保护条例》第二十四条第一项规定。
  2017年11月10日,辉南县文化广电新闻出版局对吉林省奇妙丸互联网服务有限公司给予:1、责令立即删除客户端里违规下载的636件游戏 2、罚款人民币壹万(¥10.000.00)元整的行政处罚。
案件是否经复议或者行政诉讼:无
处罚案件执行情况:执行
结案时间:2017年11月15日
附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033