版权工作动态
 
省版权局开展2018年“中国版权金奖”提名推荐工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年06月28日 来源: 字体显示:
    “中国版权金奖”是由国家版权局和世界知识产权组织(WIPO)共同主办,自2016年起,每两年评选一次,是我国版权领域内评选的唯一国际性奖项,也是国内版权领域的最高奖项。

     按照国家版权局通知精神,省版权局将在全省范围相关专业领域,按照“作品奖”、“推广运用奖”、“保护奖”和“管理奖”四个奖项类别,推荐符合评选标准的作品,或在版权创作、推广运用、保护和管理等方面做出突出贡献的个人和单位参加评选。
     国家版权局将成立中国版权金奖评选委员会,根据提名的推荐材料进行评审,评选出表彰对象向社会公示,并将于10月17日在第七届中国国际版权博览会开幕式上举办颁奖仪式,向获奖者颁发奖牌和证书。
 
附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033