协会工作
 
关于第二十一届吉林新闻奖广播电视节目(论文等)评选工作的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2012年03月26日 来源: 字体显示:

 

 

 

 

吉广协字[2012]5

关于第二十一届吉林新闻奖广播电视

节目(论文等)评选工作的通知

 

吉林省广播电视协会各会员单位

根据省记协《关于第二十一届吉林新闻奖评选工作的通知》要求,吉林省广播电视协会将承担吉林新闻奖广播电视类节目(论文等)评选的组织和初评、复评工作。

现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

我省各级广播电视媒体在吉林省广电协会2011年度广播电视新闻、广播电视社教节目评奖中获奖的作品,以及在2011年度省广播电视著作、论文、网络作品评奖中获奖的作品均可参评。吉林新闻奖一等奖必须从省广电协会评选出的一等奖中推选,一、二、三等奖分别按照20%35%45%的比例控制。

二、评选时间

参评节目于2012425日前报送省广播电视协会(著作、论文、网络作品待该项目评奖结束后另行补报)。

三、报送要求

只需报参评节目推荐目录即可,评审费每件200元。

 

 

四、联系人及联系电话

潘跃民:电话(04318581607013904316197

张春玲:电话(04318581615118204305519

邮箱:jlsgdxh@163.com

 

 

 

 

吉林省广播电视协会

2012326

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033