领导信箱  
关键字:
 当前位置:首页公众互动领导信箱
   领导信箱  

(一)登陆"领导信箱",反映情况要遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(二)对已经或依法应当通过信访、诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的信访事项,原则上不予受理。
(三)向"领导信箱"投信,原则上请留下真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便联系。办信人员对来信人的具体姓名和联系方式严格保密。
(四)来信内容简明扼要,说清事实,原则上一信一事。信件标题要点明主题,符合文书规范。
(五)下列信件不纳入处理程序:
1、需要展开具体调查和处理,但来信人姓名、联系方法填写不完整或不真实的信件;
2、内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或开展调查的信件;
3、同一来信人在规定办理时限内多次提交的内容相同或相近的信件;
4、不属于"领导信箱"受理范围的信件,或无法通过本栏目处理程序进行处理或得到解决的问题。
(六)欢迎广大群众和社会各界向"领导信箱"提出吉林省新闻出版广电事业建设等方面建议。

省新闻出版广电局
2015年9月7日

版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033