在线咨询  
关键字:
 当前位置:首页公众互动在线咨询
   在线咨询  
图书发行员资格 [2018-10-18]
[姓名:] 张博
[内容:] 想开书店,网传需要个人办理图书发行员资格,又据传次资格取消。 现在想了解此资格证书的具体情况,本人想开书店,需要个人办理什么相关资质,怎样办理?

详细>>

[回复:] 您好,请您到吉林省人民政府政务大厅省新闻出版广电局窗口,由工作人员为您办理相关手续。
上海音像资料馆网站的问题 [2018-10-14]
[姓名:] 户户通
[内容:] 上海音像资料馆网站www.sava.sh.cn在2016年之前能看到很多老图片资料,而现在就只有视频了,请问现在如何查看上海音像资料馆网站以前的很多图片资料内容,谢谢!

详细>>

[回复:]
您好,您咨询的事项不属于吉林省新闻出版广电局法定职责,建议您向有关部门咨询。
秒鸽传媒交易网的问题 [2018-10-14]
[姓名:] 户户通
[内容:] 现在打开上海smg的秒鸽传媒交易网www.mgmall.com变成了五岸传播,秒鸽传媒交易网里的很多成片和素材视频现在都看不到了,请问现在如何打开秒鸽传媒交易网,谢谢!

详细>>

[回复:] 您好,您咨询的事项不属于吉林省新闻出版广电局法定职责,建议您向有关部门咨询。
吉林电视台开播国际频道的建议 [2018-09-15]
[姓名:] 管勇
[内容:] 吉林电视台是否能开办国际频道?能让海外华侨了解吉林,能让在海外的吉林人能看到家乡的频道及信息新闻让吉林新闻等节目传播到海外,像广东,深圳,福建,浙江,山东,江苏,安徽,河南,湖南广西,四川,重庆,云南等省电视台开办了国际频道

详细>>

[回复:] 您好,开通电视频道须经国家广播电视总局批准,吉林省新闻出版广电局将积极争取国家有关部门的支持,开通包括国际频道在内的电视频道,更好地宣传推介吉林。感谢您支持吉林省新闻出版广电工作,欢迎您提出宝贵意见。

吉公网安备 22000002000010号

版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033