传媒机构管理
 
 
关于同意吉林电视台综合频道高清同播频道上星传输的批复
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年06月16日 来源: 字体显示:
  

关于同意吉林电视台综合频道高清同播频道上星传输的批复

  吉林电视台:

  你台《关于吉林电视台卫视高清同播频道上星播出的申请》(吉视[2015]7号),经我局审核并经《国家新闻出版广电总局关于同意吉林电视台综合频道高清同播频道上星传输的批复》(新广电函[2016]92号),同意吉林电视台综合频道高清同播频道上星传输,节目信号可接入全国各有线电视数字网。

  你台须加大投入,切实保障综合频道高清同播频道上星传输所需的各项条件,确保符合总局关于高清同播频道同播率100%、高清率基本达到100%、影视剧、广告、气象预报、频道名称、呼号、标识等各项要求,按照总局批复的技术参数做好相关入网工作,确保电视节目质量,更好地满足群众精神文化生活需求。

  此复

  吉林省新闻出版广电局

  2016411

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033