传媒机构管理
 
 
我局荣获全国税收公益广告作品征集活动优秀组织机构奖
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年11月30日 来源: 字体显示:

  我局荣获全国税收公益广告作品征集活动优秀组织机构奖

  近日,国家新闻出版广电总局、国家税务总局公布了2016年全国税收公益广告征集评选结果,吉林省新闻出版广电局荣获“2016年全国税收公益广告作品征集活动优秀组织机构奖(二类)”的荣誉,奖金3万元。这次优秀组织机构评选名额极少,唯一的一类奖和另外一个二类奖均由税务单位获得,我局属于新闻出版广电系统获得的最高奖。

  我局税收公益广告作品征集与中国梦主题公益广告作品征集工作一同部署,并积极协调省税务管理部门一起制定了切实可行的实施方案,通过广播电视、互联网站、报刊、QQ群、微信群等多种媒体向广播电视播出机构、制作机构、其他组织和个人广泛征集,组织广播电视系统及社会制作资源的积极参与,创作生产并报送了一批以深化国税、地税征管体制改革为主题的优秀作品参加评选,为宣传税收改革和服务经济社会营造了良好的社会氛围。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033