传媒机构管理
 
 
传媒处“双随机一公开”检查情况
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年10月25日 来源: 字体显示:

  根据《双随机一公开工作实施细则》要求,传媒机构管理处韩晓影、卢静航于20171011日、12日、13日对中车长春轨道客车股份有限公司广播电视站、吉林省泉阳林业局广播电视站、吉林省湾沟林业局广播电视站进行了年度随机检查。重点检查了以上3家广播电视站是否存在擅自称台、是否存在擅自传送境外卫星电视节目、是否存在转播节目中插播自办节目和广告、是否存在将广播电视站出租、转让、承包给其他单位或个人、自办节目播出是否存在安全隐患等问题。检查中均未发现上述违规问题。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033