财务管理
 
 
吉林省广电局举办资产清查培训班
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2007年04月03日 来源: 局计财处 字体显示:
2007-4-3

    吉林省广电局于3月15日~17日,举办了“吉林省广播电影电视局资产清查工作培训班”。此举是为更好的贯彻落实《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第35号)、《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36号),切实执行好即将在全省开展的“行政事业单位资产清查工作”。

    全省各上划台、省局直属各单位的相关工作人员参加了培训。培训就清查工作的操作规范、统计软件的使用方法等进行了具体讲解,下发了《关于吉林省广播电影电视局成立资产清查领导小组的通知》和《吉林省广播电影电视局行政事业单位资产清查工作方案》,对全省广电资产清查工作进行了全面布置,使要求进一步明确,确保此次清查工作及时、有序开展,也有利于资产管理的进一步规范化。                                       
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033