电视剧管理
 
 
电视剧《远方的家》登陆央视一套黄金档
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月05日 来源: 字体显示:

由吉林省委宣传部、吉林省新闻出版广电局联合摄制,吉林电视台、吉林省影视剧制作集团有限公司联合出品的现实题材电视剧《远方的家》9月3日登陆央视一套黄金档剧场。

该剧由著名导演沈好放执导,刘佳、梁冠华主演,讲述了家在四川的单身妈妈宋明媚因为抵挡不住对在京工作的儿子的思念,在五十岁的时候来到北京与儿子相守,宋明媚由此遭遇了一系列人与事,经历了一系列麻烦与冲突,最终因为她付出的爱与真诚,既重拾起久违的亲情,又收获了一份意想不到的深情,更温暖了很多受伤的心灵,她和儿子在北京组成了“远方的新家”,宋明媚和她的伙伴们都开始了各自的新起点。

剧首次聚焦“老漂”一族,将远离故土、为孩子打拼在外的中老年群体的思想及情感状态生动、真实地展现在广大观众面前,相信因其视角的独特性及表达的真实性定能引起广大观众的共鸣。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033