电视剧管理
 
 
吉林卫视《欢乐东北风》栏目喜获总局表扬
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月21日 来源: 字体显示:

近日,国家广播电视总局在第170期《监管日报》中,表扬吉林卫视《欢乐东北风》栏目在欢笑中传递正能量,能够从身边小事出发,弘扬社会主义核心价值观,巧妙运用艺术表现形式,融入趣味性和观赏性,使观众在笑声中得到启迪。

吉林卫视于7月26日起推出原创喜剧节目《欢乐东北风》,以“欢乐东北风,欢乐全中国”为主旨,每周四晚21:20播出,目前已播出4期。该节目每期围绕一个主题,以脱口秀,小品等形式为大家带来有意思、有情怀、有意义的小故事。节目遵循“小成本、大情怀、正能量”的创作标准,把时下流行的脱口秀和小品有机结合起来,围绕社会热点话题,以小见大、寓教于乐。

许云鹏同志对《欢乐东北风》栏目播出4期就能够得到总局有关部门的关注,收视渐呈佳境给予充分肯定,并在总局《监管日报》上批示:卫视频道能够在节目创新上不懈努力、广开门路、深耕本土,这是我们前行的重要动力。在当今时代,原创就是媒体的生命,而有价值的版权是媒体的财富,希望卫视频道和《欢乐东北风》节目组在台里的有力领导和支持下,以此次受到表扬为动力,继续努力,在“欢乐中传递正能量”,在不断扩大节目影响力的进程中为台里积累更多的财富,去感召更多同道中人的创新激情。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055