电影管理
 
 
转发《国家新闻出版广电总局电影局关于对首批326家违法影院进行处罚的通知》
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年03月29日 来源: 字体显示:

转发《国家新闻出版广电总局电影局关于对首批326家违法影院进行处罚的通知》

 

各市(州)、县(市)文广新局,长白山管委会文广新局,梅河口、公主岭市文广新局,省内各院线公司,吉林省电影发行放映协会:

近期,国家新闻出版广电总局电影局下发了《关于对首批326家违法影院进行处罚的通知》(以下简称《通知》),现转发你们,望按以下要求抓好落实:

一、各地电影行政主管部门要按照“谁审批谁负责”的原则,认真履行属地管理职责,不折不扣地落实好电影局的相关要求,并410日前上报处理及整改情况。

二、各院线公司要按《通知》要求,于422日前报送整改措施及相关情况。

三、望各相关单位以此为戒,加强管理,认真贯彻落实《电影产业促进法》,杜绝类似事件再次发生。

 

 

 

                           吉林省新闻出版广电局

                             2017年3月23

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转发总局《关于对首批326家违法影院进行处罚的通知》.zip
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033