电影管理
 
 
对吉林吉影院线有限公司随机检查情况
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年10月09日 来源: 字体显示:

                                   

                                  对吉林吉影院线有限公司随机检查情况

 

 

    根据《双随机一公开工作实施细则》要求,电影处包代勤、蔚永吉于2017年9月28日对吉林吉影院线有限公司从事电影发行工作情况进行了年度随机检查。

    吉林吉影院线有限公司,严格按照《电影产业促进法》和《电影管理条例》的要求,落实国家和省里的相关规定,认真从事电影发行工作,为所属影院供片,规范影院合法经营,发行所有影片均取得《电影公映许可证》;鼓励和引导影院积极放映国产影片,及时足额缴纳电影专项资金;院线技术服务管理和培训制度完善,定期对所属影院进行技术和业务培训,实现管理规范化,服务标准化;影院巡检制度完善,放映质量控制制度措施完善。

    截至目前,吉林吉影院线有限公司省内共有加盟影院73家,省内票房1.38亿元,同比增长16%。我处要求吉影院线按照电影局和省局的要求,做好十九大安全保障工作,保障十九大献礼影片排片和场次,倡议和号召所属影院在保障放映安全的同时积极承担社会责任,传播社会正能量。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033