科技管理
 
 
关于开展吉林省广电行业关键信息基础设施网络安全检查的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年09月02日 来源: 字体显示:

 

关于开展吉林省广电行业关键信息

基础设施网络安全检查的通知

 

各市(州)文广新局、广播电视台(广播电台、电视台),各县(市、区)文广新局(广电局)、广播电视台,省电台、省电视台、长影频道、吉林教育电视台、吉视传媒股份有限公司、局直属各相关单位、局机关相关处室(自发):

为贯彻落实习近平总书记关于“加快构建关键信息基础设施安全保障体系”,“全面加强网络安全检查,摸清家底,认清风险,找出漏洞,通报结果,督促整改”的重要指示精神,贯彻落实中央网信办《关于开展关键信息基础设施网络安全检查的通知》要求,根据省委网络信息化领导小组办公室《关于开展吉林省关键信息基础设施网络安全检查的通知》(吉委网办通〔20162号)要求,省委网信办将在全省范围开展关键信息基础设施网络安全检查工作。

省局已通过省委机要电报的形式将次此检查的通知下发各单位、各部门。文件所需填报工具软件、表格请在附件中下载。

                                                  吉林省新闻出版广电局

                                                      2016年9月1日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
网络安全检查工具.rar
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033