科技管理
 
 
关于表彰2016年全国广播电视(调幅广播、调频和电视广播、卫星传输专业)技术能手的通报
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月09日 来源: 字体显示:

 

 

 

 

 

 

 

 

吉新广技字〔201656

 

关于表彰2016年全国广播电视(调幅广播、调频和电视广播、卫星传输专业)

技术能手的通报

 

各市(州)文广新局、广播电视台(广播电台、电视台),梅河口市、公主岭市文广新局、广播电视台,各县(市、区)文广新局、广播电视台,省局直属相关单位:

根据《国家新闻出版广电总局关于表彰2016年全国广播电视(调幅广播、调频和电视广播、卫星传输专业)技术能手的通报》(新广电发〔2016205号),2016年全国广播电视(调幅广播、调频和电视广播、卫星传输专业)技术能手竞赛于20161114日至17日在北京举行。全国102名选手参加了竞赛。经过理论考试和实际技能的严格考核,吉林省六六一台的韩志三同志荣获2016年全国广播电视(调幅广播)技术能手三等奖,吉林省广播电视卫星地球站的王志鹏同志荣获2016年全国广播电视(卫星传输)技术能手三等奖,延吉广播电视台的王延涛同志荣获2016年全国广播电视(调频和电视广播)技术能手三等奖。

按照《全国广播电视技术能手竞赛和表彰办法》(广发技字〔2003694号)第十二条第4款,获得全国广播电视技术能手称号者,由本单位将其考核成绩记入本人《技术档案》,并作为晋级、评定职称和推荐进一步培养深造的重要参考依据。第十二条5款,各技术能手所在单位和部门,可对获得技术能手称号者根据奖次,予以奖励。

希望各位获奖选手在今后的工作中,紧跟广播电视技术发展步伐,继续努力学习,勤于实践,不断提高政治素质和业务水平,在广播电视安全播出工作中贡献自己的力量。希望各相关单位高度重视技术人才的培养和储备,认真组织技术培训工作,突出理论知识和操作技能相结合,鼓励技术人员争当技术尖子和业务带头人,为广播电视事业发展做出更大贡献。

特此通报

 

吉林省新闻出版广电局 

20161219  

 

吉林省新闻出版广电局办公室     20161219日印发

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033