科技管理
 
 
关于参加2017年中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2017)的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年03月01日 来源: 字体显示:

吉新广技字[2017] 6

 

关于参加2017年中国国际广播电视信息网络展览会

CCBN2017)的通知

 

各市(州)文广新局、广播电视台,梅河口市、公主岭市文广新局、广播电视台,各县(市、区)文广新局、广播电视台,省电台、省电视台、吉视传媒、局直属各单位:

第二十五届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2017)将于201732325日在北京召开。本届展览会以“视界融合 智享未来”为主题,汇集全球范围内广播影视领域数字化、网络化、高清化、智能化的创新成果,为整个行业提供一个最直接、最便捷的沟通交流平台。

主题报告会将于2017322日在北京国际会议中心举办。展会期间还将举办中国国际广播影视发展论坛(CCBN-BDF)和第四届“有线数字电视运营商国际峰会”,全面追踪行业动态,宣贯解读产业政策、应用演示高新产品、交流讨论热点技术、分享先进运营经验。

请各单位积极组织相关人员参加展会,了解最新的技术动向,学习先进的管理经验,加强各方面人才素质,共同推动我省广播电视全面协调可持续发展。

本届展会于321日全天报到,具体日程安排及报名方法详见展会网站:www.ccbn.cn

 

 

 

                           吉林省新闻出版广电局

                     2017221

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033