培训鉴定
 
 
省出版产品质量监测中心组织召开2015年图书质检工作座谈会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2015年07月30日 来源: 字体显示:

日前,省出版产品质量监测中心组织召开了我省2015年图书质检工作座谈会。会议由省出版产品质量监测中心主任刘志强主持,副局长董维仁、姚玉和出席会议并讲话。会议共有五个议题:一、对近期检测出的不合格产品进行通报。二、安排和布置下半年的质检工作。三、四家出版单位介绍本单位的质检做法和经验。四、与会代表就质检工作进行座谈研讨。五、布置我省朝鲜文图书质量检测任务,并就相关问题进行研讨。会上,副局长董维仁作了讲话,指出,质监中心要严格依法依规开展质监活动,既要为政府实施监管提供依据和抓手,又要为企业提升产品质量把好脉、服好务。姚玉和副局长也作了讲话,他强调,出版社的图书出版要加快由数量规模型向质量效益型的转变。质监中心应加大抽查次数,将专项检测和常规检测结合好,形成我省图书质检工作的新常态。延边州新广局和省内(包括吉林出版集团分公司)23家出版单位的领导和负责质检工作的同志参加了会议。(省局出版产品质量检测中心)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033