培训鉴定
 
 
吉林省新闻出版广电局举办全省电影放映员培训班
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月16日 来源: 字体显示:

121415日,由吉林省新闻出版广电局主办,吉林省电影发行放映协会承办的首期全省电影放映员培训班在长春成功举办,来自省内77家影院的140名电影放映员参加了培训。

为进一步规范全省电影市场管理,提高电影放映员的业务素质,省局指导省电影发行放映协会积极组织开展行业培训,加强行业自律,提高服务水平。培训邀请了中国电影技术科研所高级工程师杨小寒吉林吉影电影院线技术部部长董锐为学员授课,采取理论基础和实际操作相结合的方式,系统全面的讲授了影院放映基础知识和技术标准、放映机日常故障预防与处理、影院建设的声光要求等内容,并通过现场模拟演练影院设备常见各种故障及解决方案,让参训学员对授课内容有了更加深入和直观的理解。

这次培训内容丰富、全面充实、实用性强,培训结束后,省电影发行放映协会统一组织了对参训放映员的考试,考试合格者由吉林省新闻出版广电局从业人员职业资格技能鉴定站发放电影放映资格证书。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033