数字出版管理
 
 
我省再添一家国家级网络出版服务机构
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月30日 来源: 字体显示:

为进一步推动我省数字出版产业发展,加快传统出版单位数字化转型,2016年5月经我局向国家新闻出版广电总局申请吉林银声音像出版社有限公司从事网络出版服务业务。10月8日,国家新闻出版广电总局下发《关于同意吉林银声音像出版社有限公司从事网络出版服务的批复》(新广出审〔20161899号文,同意其从事国家级网络出版服务业务。这是我省继中国吉林网、延边新闻网、长春出版社、吉林教育出版社、延边教育出版社、吉林文史出版社、吉林音像出版社有限责任公司之后的第8个国家级网络出版服务机构,同时也是2016年经我局申报获批的第3个国家级网络出版资质。这充分说明总局对我省数字出版工作的认可和大力支持,这也是推动省内传统出版单位数字化转型升级的又一新成果,对推动我省数字出版产业发展具有重要意义。数字出版处会以高度的责任感和使命感,进一步调动出版单位的积极性,充分发挥重点数字出版企业的带头作用,并加强对数字出版工作的监督和指导。

 

                                                             (数字出版处)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033