数字出版管理
 
 
全国第二次数字出版转型示范现场会在江西南昌召开
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月30日 来源: 字体显示:

    总结经验,凝聚共识,明确下阶段工作重点,推动新闻出版业数字化转型升级和融合发展再上新台阶11月2日至3日,国家新闻出版广电总局召开的第二次数字出版转型现场会在江西省南昌市召开。国家新闻出版广电总局副局长孙寿山,总局数字出版司司长张毅君,总局发现规划司司长朱伟峰,总署信息中心主任刘晓凯,江西省相关领导及200余名各省新闻出版广电局和数字转型示范单位与会代表参加了会议。总局副局长孙寿山作了题为《用转型升级的成功实践.体现我们的文化担当》的主旨讲话,他站在工作全局和行业未来发展的高度,客观评价了过去五年新闻出版业在数字化转型升级方面所取得的阶段性成果,深刻分析当前存在的突出问题,从认识、底线、思路以及格局方面强调了下一阶段工作重点,要求全行业尤其示范单位要自觉深化数字化转型升级工作,通过转型升级的成功实践,唱响主旋律,传播正能量,切实履行职责,体现文化担当,引领新闻出版业不断迈上新的台阶。

    此次会议期刊第二组讨论会由吉林省新闻出版广电局张耀东副处长召集主持,我省职业技术教育杂志社与会代表做了题为《打造新平台拓展新领域-职业技术教育数字化转型探索实践》的重点发言,受到总局领导的关注和表扬。

                                                               (数字出版处)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033