数字出版管理
 
 
局数字出版处举办吉林省推进音像电子出版单位数字化转型升级培训班
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月30日 来源: 字体显示:

为了提高各音像、电子出版单位编辑人员在数字出版方面的创新能力,根据局年度工作安排,11月30日至12月2日局数字出版处在长春市举办全省音像、电子出版单位数字化转型升级培训班,省内音像、电子出版单位出版单位共54位从事数字化转型工作出版编辑人员参训

此次培训,我处特聘请了中国音像与数字出版协会专业工委副秘书长张新新等在数字出版领域有较高声望的4位讲师,培训的内容主要包括数字出版技术与发展趋势;数字出版创新实践;出版技术与编辑转型新媒体融合发展方向及趋势等方面内容。我局对按要求参加培训的编辑人员颁发《继续教育培训证》,培训时间计入继续教育学时。

此次培训对于加强省内传统出版单位数字出版编辑人员队伍建设起到了积极的推动作用,今后我处还将继续组织数字出版相关业务知识培训。

 

                                                              (数字出版处)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033