数字出版管理
 
 
局数字出版处申报科技项目获省科协扶持
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月30日 来源: 字体显示:

   为动员、引导、鼓励全社会各方面力量参与全民科学素质建设,进一步推动我省全民科学素质建设工作扎实有效开展,我局作为省全民科学素质实施工作办公室成员单位联合省科协开展2016年全民科学素质建设重点项目申报工作,局数字出版处积极组织省内音像、电子及网络出版单位,围绕经济发展关键、社会关注热点、群众生活急需等方面申报科技项目。近日,经省科协专家组评选,我处推荐的科普资源成果《微生物大图鉴》(吉林音像出版社有限责任公司选题)获得省全民科学素质实施工作办公室资助扶持。我处将再接再厉,将全省科学素质建设工作推向深入,为我省全民科学素质提升做出积极贡献。

                                                               (数字出版处)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033