数字出版管理
 
 
我省音像、电子出版单位参加总局全国出版物信息管理系统培训
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月30日 来源: 字体显示:

    为更好的服务音像、电子出版行业,按国家新闻出版广电总局关于举办《全国出版物信息管理系统》培训班的通知要求,局数字出版处派员带领省内7家音像、电子出版单位主要负责同志共14人,赴京参加总局和中国版本图书馆联合举办的“全国出版物信息管理系统培训班”。此次培训重点宣讲书号管理政策、介绍《全国出版物信息管理系统》及与之相适应的软硬件环境要求、结合业务进行实际操作培训。通过培训有效解决了基层出版单位人员安排、岗位设置,出版单位数据申领重复填报等问题,进一步推动我省音像、电子选题书号实名申领工作。

                                                               (数字出版处)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033