数字出版管理
 
 
我省2017年度首款移动网络游戏获准出版
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年05月02日 来源: 字体显示:

1月20日,我局收到国家新闻出版广电总局《关于同意出版运营国产移动网络游戏<中顺深海捕猎>的批复》新广出审〔2017〕172号文件,游戏运营公司为吉林省中顺网络科技有限公司,这是我省2017年度首款移动网络游戏获总局批准出版,是今年我省移动网络游戏产业发展新起点。局数字出版处将在该游戏上网出版运营30个工作日内完成对其出版情况的监督审查,并将审查结果报国家新闻出版广电总局。我们将严格要求出版运营单位做好内容自查工作,不得增加国家法律和法规规定的禁载内容,在游戏开始的画面中登载《健康游戏忠告》,并安装不良内容过滤软件,确保不出现违禁内容和违规情况,要求其按照《著作权法》及国家有关法规开展运营工作。

 

                                             数字出版处                      

                        2017年1月23日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033