数字出版管理
 
 
姚玉和副局长到吉林华桥外国语学院调研融合发展
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年05月02日 来源: 字体显示:

近日,姚玉和副局长率数字处同志到吉林华桥外国语学院调研。双方就校政合作,融合发展等问题进行了深入交流。

秦和院长介绍了学院最新学科建设、语种分类、人才培养、队伍建设和学院未来发展情况,表达了学院在出版编辑专业人才培养、校刊校报发展方向、科研+实训型基地建设、对外走出去战略、数字“地球村”筹备等方面和吉林省新闻出版广电局开展合作愿望。

姚玉和副局长对吉林华侨外国语学院在应用型、复合型、专业型人才培养方面取得的成绩表示祝贺。今后将继续在职业教育人才联合培养、学历教育、非学历短期培训等方面展开深度合作,并希望有针对性地开展新闻出版对外走出去战略小语种的课题研究。

秦和院长最后表示,吉林华桥外国语学院将集中语言优势,继续为吉林省新闻出版广电业的发展提供智力科技支撑,为迎接十九大的胜利召开,为少数民族文化的繁荣和文化产业人才培养发挥更大的作用,双方将开展多渠道、更广泛的合作。

                                               数字出版处

                                              2017年4月5日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033