数字出版管理
 
 
我省首家网络游戏出版单位获总局批准
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年05月02日 来源: 字体显示:

近日,我省吉林风雷网络科技股份有限公司获得国家新闻出版广电总局批准《关于同意吉林风雷网络科技股份有限公司从事网络出版服务的批复》(新广出审〔20172329号,同意其从事网络游戏出版业务。这是我省获批的首家网络游戏出版单位这是总局对我省数字出版工作的大力支持,也是推动省内传统出版单位数字化转型升级的新成果,对推动我省数字出版产业发展具有重要意义。我处将以高度的责任感和使命感,进一步调动出版单位的积极性,充分发挥网络游戏企业的带头作用,并做好网络出版服务监督管理工作。

 

 

                               

                              数字出版处

                               2017年4月24日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033