数字出版管理
 
 
省局召开全省音像电子出版工作会议
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月22日 来源: 字体显示:

3月13日,省局召开全省音像电子出版工作会议。会议传达了总局出版管理司许正明副司长在全国出版处长座谈会上的讲话;通报了我省2017年音像电子出版取得的成绩和亮点,指出并分析了当前存在的问题和不足,部署了下一步的工作安排;姚局长在讲话中强调,要把推动高质量发展作为工作思路,规划主题出版,加强内容建设,加快融合发展,抓重点、补短板、强弱项,在认识上把握一个准字,在推进上把握一个快字,坚守好底线,坚守好基本工作准则。

                               

                            数字出版处

                              2018年3月13日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033