数字出版管理
 
 
我省2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划工作获奖
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月22日 来源: 字体显示:

3月20日,由我省组织申报的2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划系列工作获得国家新闻出版广电总局奖项,我省吉林动画学院作品《思榕》、《难懂青春心》入选2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划优秀作品奖,吉林动画学院被评为优秀组织单位,同时我省吉林美术出版社有限责任公司入选“原动力”中国高校动漫出版孵化计划孵化合作单位。此次获奖进一步激发我省优秀原创动漫作品创作生产热情,促进高校动漫相关专业学生的优秀作品孵化为出版产品。

 

                               数字出版处

                               2018年3月26日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033