数字出版管理
 
 
我局派员参加第十四届文博会数字出版论坛
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月22日 来源: 字体显示:

5月10日下午,以“新时代、新动能、新作为”为主题的第十四届中国(深圳)文博会2018数字出版高端论坛在深圳市绿景锦江酒店举行。论坛由国家广电局规划发展司副司长孔德龙主持,局数字出版处派副处长白宇同志参加会议。国家新闻出版署数字出版司副司长黎政祥在致辞中指出,2017年全国数字出版产业总收入达7000亿元,成为我国数字经济的重要组成部分,期待数字出版企业抓住时代机遇,共同努力推动数字出版的繁荣发展。来自阅文、喜马拉雅、科大讯飞、知网、阿里文学、网易文学、酷狗音乐等数字出版龙头企业的相关负责人先后登台演讲,从数字出版内容、技术、融合等角度分享经验。

 

                                      数字出版处

                                                        2018年5月14日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033