数字出版管理
 
 
姚局长带队调研吉林工程技术师范学院传媒与数理学院
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月22日 来源: 字体显示:

5月16日,姚玉和副局长带领局数字出版处全体同志到吉林工程技术师范学院传媒与数理学院进行调研。该院设立的数字媒体编辑人才培养示范基地是国内高校中较为突出的数字人才培养品牌。调研组一行先后参观了该院数字出版实训室、印刷出版实训中心、数字影像工作室等。姚玉和副局长对该院的办学方向、取得的丰硕成果给予肯定,建议在现有基础上,进一步突出数字出版人才培养的定位,叫响数字人才培养品牌;在开放联合办学上,充分利用、挖掘、利用省内外出版、广电资源,广泛开展产学研合作,扩宽视野,壮大自身。

                                                                                            数字出版处

                                                        2018年5月17日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033