数字出版管理
 
 
数字出版处召开网络出版审读工作会议
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月22日 来源: 字体显示:

近日,数字出版处召开了第二季度网络出版审读工作会。会议强调网络审读工作要围绕中心、服务大局,要强化“四个意识”、以社会主义核心价值观为价值取向、以出版法律法规为底线,严把政治关、导向关、政策关;强调审读工作要做到依法依规、一个标准;要求各审读专家要加强对习近平总书记系列重要讲话精神及党的意识形态方针政策和法律法规、审读工作业务知识的学习,不断提高自身政治素养和能力水平。会议安排部署了下半年我省的网络出版专项审读工作,2名审读专家就上半年审读执行情况和做好下步工作的意见建议进行了交流发言。

 

                                数字出版处

                                                       2018年5月23日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033