数字出版管理
 
 
我省数字出版成果首次集中亮相北京国际图书博览会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月03日 来源: 字体显示:

8月22日第二十五届北京国际图书博览开幕,此次展会我省新增了数字出版体验区,来自省出版集团等企业融合VR/AR、现代纸书等技术出版的数字出版产品以优质的内容、新颖的阅读方式,吸引众多观众驻足体验。

省局党组高度重视数字出版工作,确立了以重点项目带动数字出版产业的发展战略,坚持把推动数字出版产业发展作为数字出版行政管理工作重点。经过这几年快速发展,我省涌现出了一大批在全国具有一定影响力的数字产业项目。有融入VR技术的《红色经典》等主题数字出版物,有令人身临其境的《太空第一课》《机械昆虫》等科普读物,有《超级飞侠》《国际获奖插画师绘本》等已经在市场上站稳脚跟的数字出版品牌产品,还有代表出版智能化趋势的人工智能教育机器人等,种类繁多,内容丰富。这不仅是我省数字出版成果的一次集中亮相,更展示了我省出版业在推动“数字吉林”方面取得的可喜成就。 

                                 数字出版处

                                                       2018年8月24日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033