数字出版管理
 
 
我省红色文化全媒体数字出版产品亮相中国(上海)国际教育装备博览会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月27日 来源: 字体显示:

   吉林出版集团图书事业部以红色文化全媒体产品“爱国主义VR教育基地”亮相9月26日在上海举办的中国国际教育装备博览会,吸引众多观众体验,广受好评。“爱国主义VR教育基地”五大系列精美连环画、50种图书与50种VR新媒体作品组成,大部分产品曾被省局推荐获得国家“原动力”原创动漫项目计划扶持。VR等技术的应用,极大提升了爱国主义题材作品的阅读体验,为红色文化出版物吸引青少年读者、拓展市场做出了成功探索。    

 

                                  数字出版处

                                  2018年9月27日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033