宣传管理
 
 
省广电局深入开展抵制低俗之风专项行动    省级媒体迅速贯彻落实 取得初步成...
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2006年08月01日 来源: 局办公室 字体显示:
2006-8-1

    近期,省广电局切实在全省广电系统范围内开展了抵制低俗之风专项行动的落实工作,目前已取得初步成效。

    省广电局在接到总局《关于开展抵制低俗之风专项行动的通知》后,及时转发给全省各级广电部门,并召开局编委会全体会议,部署此项工作。明确要求各级广播电视行政部门及所属电台、电视台要高度重视,加强领导,认真开展自查自纠,确定重点整改节目、栏目,制定具体措施与奖惩制度,切实把这项工作抓紧抓好。并责成省局监听监看管理中心对省台和市州台的节目进行监查,发现问题给予通报批评,问题严重的严肃处理。

    省级各广电媒体迅速贯彻落实总局和省局要求,对重点节目、特别是娱乐、法制、谈话类栏目进行了严格的自查自纠,对报道选题、嘉宾选择、主持人形象、谈话主题等方面进行了规范要求,以彻底在荧屏上杜绝低俗之风,切实提高把关水平和节目质量。

                                               
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033