宣传管理
 
 
吉林省新闻出版广电局召开2015年第三季度编委会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2015年09月11日 来源: 字体显示:
  818上午9时,吉林省新闻出版广电局召开2015年第三季度编委会,省新闻出版广电局党组成员、副局长谢荣,省新闻出版广电局党组成员、省电台台长尹华,来自全省各市(州)及长白山管委会文广新局、广播电视台,长影频道、吉林教育电视台的省局编委会成员共40余人参加了会议。

  会上,谢荣同志传达了省委书记巴音朝鲁,省长蒋超良就做好安全生产工作的批示,省委常委、宣传部部长高福平关于做好宣传工作的要求以及对《放歌吉林》栏目的批示。会议简要总结了前一时期的宣传工作,重点对近期学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、纪念抗战胜利70周年等五项主要宣传任务和其他重点宣传工作进行了调度部署,并就进一步做好广播电视节目监听监看、宣传管理等工作提出要求。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033