宣传管理
 
 
吉林省新闻出版广电局召开2015年第二季度编委会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2015年09月11日 来源: 字体显示:

  618上午,吉林省新闻出版广电局召开2015年第二季度编委会,吉林省新闻出版广电局党组书记、局长许云鹏,省新闻出版广电局党组成员、副局长谢荣,省新闻出版广电局党组成员、省电台台长尹华,省新闻出版广电局党组成员、省电视台台长任广伟,来自全省各市(州)及长白山管委会文广新局、广播电视台,长影频道、吉林教育电视台的省局编委会成员共40余人参加了会议。

  谢荣在简要总结了上半年宣传工作后,重点对三季度宣传工作进行了部署:一是做好重点主题宣传;二是以“深入生活扎根人民”实践活动为载体,加强节目创新,提升广播电视宣传影响力和亲和力;三是吃透国家宣传政策导向,避免踩红线,并有针对性地创新节目形态;四是将前置督导与评比奖励相结合,以监听监看工作为平台,主动作为,做好栏目节目的引导服务;五是抓紧推进广播电视传统媒体与新媒体融合发展。会上,谢荣还传达了总局有关宣传提示和要求。

  许云鹏同志在讲话中对省局编委会今年以来的工作给予了充分肯定,强调指出,内外宣传和精品创作是新闻出版广电工作的重中之重,全省各级广电管理机构和播出机构都要紧紧围绕省委省政府的中心工作,以高度的政治意识和良好的专业精神,时刻牢记在心,切实抓好落实。其中,他还专门就如何做好重大主题报道和重要活动报道提出做深、做实、做活、做出规模等四点要求,并结合具体事例进行了精辟阐述。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033