宣传管理
 
 
我局孙宝国同志申报课题获批2015年度省社科基金重点项目
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2015年10月23日 来源: 字体显示:

按照《吉林省社会科学研究十二五2011-2015年)规划纲要》及吉林省社会科学基金2015年度立项研究计划,2015年度吉林省社会科学基金立项评审工作日前全部结束。我局宣传处(电视剧处)处长孙宝国同志申报的《吉林农村题材影视剧创作研究》获批2015年度吉林省社会科学基金重点项目(编号:2015A10)。

2015年是我省社会科学研究十二五规划实施以来的最后一年,是十二五规划收尾十三五规划开始谋划的过度年份。因此在基金立项布局上按照以往惯例也做了相应调整。今年省社科基金共设立了6类项目,即重点项目、博士扶持项目、马工程专项、两个研究中心专项、两类研究基地项目,另外新增设了青少年问题研究专项(与团省委合作)。在规定的时限内共收到重点项目申报材料322份、博士扶持项目449份、马工程专项31份、两个研究中心专项21份、两类研究基地项目68份、青少年问题研究专项53份。其中立项数量分别为重点项目15项、博士扶持项目50项、马工程专项10项、两个研究中心专项10项、青少年问题研究专项6项。(宣传处供稿)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033