宣传管理
 
 
2015年度全省优秀纪录片扶持项目评审工作结束
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2015年11月12日 来源: 字体显示:
  

   根据《吉林省优秀纪录片扶持办法(施行)》,省新闻出版广电局于10月中旬启动了2015年度全省优秀纪录片扶持项目评审工作。在规定时间内,全省各级广播电视媒体机构共申报了36个纪录片项目。经组织评委对申报项目进行初评打分后,筛选其中10个项目入围终评答辩。

  113日,我局在19楼党组会议室召开了入围项目终评答辩会,10个项目的主创人员代表进行了项目阐述和答辩,11位专家评委立足主题内容、艺术表现、创新突破、制作实施等方面对10个项目进行了综合评价打分。最后确定了2015年度全省优秀纪录片扶持项目。具体如下:

  1、重大项目(2个):

  《铁蹄下的东北》(吉林电视台)

  《天地长白》(吉林电视台)

  2、重点项目(3个):

  《科恩眼里的中国》(长春广播电视台)

  《黄永玉》(吉林电视台)

  《澹心苦旅——关东名士成多禄》(吉林市电视台)

  3、一般项目(5个):

  《探秘古城》(白城广播电视台)

  《虎啸长白》(延吉市广电局)

  《东北文化溯源》(吉林银声出版社)

  《移动的皇宫——辽代春捺钵》(松原广播电视台)

  《行走长吉图》(长影频道)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033