宣传管理
 
 
省新闻出版广电局召开2015年第四季度编委会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年01月08日 来源: 字体显示:

1225上午,吉林省新闻出版广电局召开2015年第四季度编委会,省新闻出版广电局党组成员、副局长谢荣,省新闻出版广电局党组成员、省电台台长尹华,省新闻出版广电局党组成员、省电视台台长任广伟,来自全省各市(州)及长白山管委会文广新局、广播电视台,吉林教育电视台、长影频道的省局编委会成员共40余人参加了会议。

会议首先总结了2015年全省广播电视宣传工作和宣传管理工作一是主题宣传亮点突出,舆论引导有创新。二是内容创作生产稳中有升,纪录片品牌效应不断发酵。三是对外宣传势头良好,吉林声音更加响亮。四是媒体融合深度拓展,产业效益初步显现。宣传管理方面,省局编委会调整了重大主题宣传报道策划机制,着力提升舆论引导能力;调整完善了评析奖励机制,着力提升品牌内容生产能力;建立和完善了节目监管机制,着力提升日常节目管理水平。全省广播电视宣传工作积极稳妥,不乏亮点。

会议对2016年全省重点广播电视宣传工作做出了部署。要求全省各级广播电视行政管理部门和广播电视播出机构,要创新路径,精准策划和传播,做好重大主题宣传;深挖本土特色,拓展传播渠道,打造吉林特色外宣品牌;围绕“中国梦”主题,突出类型优势,打造内容产业品牌集群;创新体制,加速新媒体建设,以媒体融合助力产业提速;创新管理手段,强化引领督导,为我省广播电视健康有序发展保驾护航。

会上,部分与会代表介绍了品牌栏目打造、节目创新创优、监听监看管理等方面的工作做法和经验。

 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033